1. Имя, фамилия персонажа:
имя - Констанция, либо Агнес.
2. Вид деятельности:
ученица старшей школы
3. Раса/возраст:
первый вампир, которого удалось превратить в гибрида.
4. Предполагаемая внешность:
Ная Ривьера, Ева Грин, Фиби Тонкин.
Выбирайте, я склоняюсь к Грин и Ривьере.
5. Описание персонажа:
Констанс, ты, насколько я знаю, не местная. Училась в этой школе, но переехала сюда в возрасте 15 лет из Франции, откуда именно я не знаю и меня это не особо касается. Ты не желала жить здесь, это знали все, но, кажется, тебя не останавливало это и ты лишь набирала обороты по освоению города, да привлечению к себе внимания. Более о твоем прошлом мне не известно.
Ты властолюбивая и это может тебя погубить; но ты милая и общительная, заводная хищница, не жалующаяся на жизнь, но недовольная тем, что стала вампиром. Ты прекрасно жила, ты мечтала о своей семье и детях, а какой-то ублюдок напоил тебя своей кровью и свернул шею на твой выпускной бал. Я видел это, но мешать не хотел - лучше уж ты станешь вампиром, чем умрешь. Тогда, четыре года назад, ты мучилась в агониях, не желая убивать людей и вытряхивать из них всю кровь, до последней капли.
Никто и не догадывался, что ты будешь моим первым удачным гибридом. После неудач, что встречались на моем пути, я нашел выход и предложил этот выход тебе. Точнее, я тебя даже не спрашивал, а просто напоил своей кровью, а позже поил кровью Елены, она для меня словно донор. Пакетик с кровью. Ты, словно буря в пустыне кружила вокруг и метала все в радиусе ближайших ста метров, ты желала найти и убить меня, но всему своя очередь - я сам тебя нашел. Ты веселая и не унывающая, но сейчас ты более сдержанна и хитрая, преданная мне, но дело даже не во внушении или связи - ты мне благодарно, ведь я спас от смерти твою маленькую сестру, напоив ее своей кровью, а после стерев память о случившемся. Что поделать, если я не смог устоять?
Твоя целеустремленность и упертость порой меня доканает. Я привязан к тебе, ты мне как сестра, мой самый верный друг, который меня не предаст. Я убью любого, кто попытается вырвать твое сердце. Любого, кроме Кэролайн, конечно, и по понятным причинам. Ты понимаешь мои чувства и пытаешься поговорить со мной об этом, даже когда я не в духе и готов придушить любого, ты лезешь на рожон, зная, что все равно получишь мой ответ. Ты, Грейс, пытаешься наладить отношения с мисс Форбс, даже не смотря на то, что я запретил тебе делать это. Ты хочешь обрести подругу и понимаешь, что лишь эта блондинка тебе по душе.
6. Кем приходится:
даже трудно описать - наверное, доверительные, очень крепкие связи. проще прочитать информацию.)
7. Дополнительно:
внешность - одна из трех, что я предоставил.
не берите роль на один день, связь держим через аську - 624-453-787, или же гостевую.)
мне нужна открытая и позитивная участница, готовая на любой отыгрыш, которая любит писать посты как в игровой части форума, так и во флуде.
Возраст мне не очень важен, главное, чтобы Вам было не меньше 15 лет.) Я жду тебя.))